Клон

..не хочу сегодня,по пути обратно
 Не торопи сознание,оно в свою очередь замедлит
темп событий. Не ввязывайся с сражения.
Ведь это жизнь - она упряма. Все само тебя найдет...

Тук-тук
Все дома?

Значит потомки Клона будут похожи на рептилоидов.
Непорочное зачатие. Импотенция.
Змей рыжий. Адам соблюдает диету.
Опять переписывают Библию.
Ботулизм или анорексия. Яблоки до добра не....
Создано для созерцания©

(Гуго ван дер Гус
Грехопадение)

Тук-тук

Тятя,в сетях рыба приплыла
Будешь готовить а мы молиться
Мамка не вернется. Рыбу послала
Уже хорошо
Тятя, надуй нам фонарики
Тятя, нам холодно в сказочке.

Тук-тук

Не ковыряйте козявочек
Небо разверзнется и нас спасет
В сетях приплыла рыба,Тятя
Можно сначала поесть?
Нет, садитесь молиться
Кто видел фартук

Тук-тук

Мамка не идет.Заплуталась в сетях
Мороз губы ее раскрасил
Уложил под лед. Может она и плачет,
только снег идет. Может вы Ее видали?!
В платье длинном,ростом высока.
И коса до пят. На груди распятие несет


Рецензии