Что я здесь делаю?

Что я здесь делаю?...
Погода - осень...
Холодная дождливая...
Здесь летом и не пахнет...
Цветы поникли, сбросив лепестки...
Бутончики желтеют, не надеясь распуститься...
Одна трава довольна...
Ей все равно...
Она живёт, растет...
И колосится, словно рожь...
А мне - косить и подрезать...
Чтоб сад совсем уж не зарос...
Ну что ж - когда-то  это было в радость...


Рецензии