прощанье с осенью

Прощанье с осенью печально,
то снег, то дождь с утра тревожит...

А зимней стужи ветер дальний
прийти, как гость нежданный, может.
С утра морозная насмешка
в окне, как вьюга,закружится
а осень, верная подруга,
дождём измученно ложится.
Живи,любовь моя, не сетуй,
что я приехать не сумела,
пусть сердце ждёт, пока всё это
зима покроет снегом белым..


Рецензии