Не уподабливайтесь

Не уподабливайтесь миру
 
Не превращайтесь в жестокосердье

Не верьте сумраку

А в бессмертьи – не сомневайтесь

И чтите Лиру

И длите
  Памятью
     те мгновенья -
        в которых пульс Красоты слышен

То – дух Вселенной Живой – дышит

В том – смысл
      и замысел
          и спасенье


Рецензии