Никакой герой!

*
Как у многих мужчин всё просто...
Полюбил...разлюбил...забыл.
Её вспомнил, да только поздно!
Ты уже никому не мил...

Красотой, своё тешил эго...
Выбирал да не той "головой"...
Только в старости взгляд твой в небо...
Когда стал "никакой герой"!


Рецензии