Прозрение

Вы с нами много сил теряли,
И не щадили вы себя,
Вы знанья в головы вложили
На просвещенье алтаря.
Порой мы были все несносны,
И вас гнобили почём зря,
Не понимали что для нас вы
Ведь отдавали всю себя!
Учили нас уму и чести,
И были нам вы за вождя,
А мы в то время всё кривлялись,
Как будто - бы под хвост вожжа.
И были мы хотя дурными,
Но вас любили всей душой.
Сейчас немного повзрослели,
И к нам пришел вроде покой.
Сейчас хотим мы вас поздравить,
И пожелать вам много благ:
Чтобы здоровье было крепко,
И гордо вам нести свой флаг!


Рецензии