Горячо

Ты влюбилась в Париж не со мной,
И мечтала пойти под венец..
Я наверно не твой был герой,
И вообще я по жизни подлец.

И чего ты во мне нашла?
Не в цветах , не в конфетах ответ.
Но от всех ты ко мне лишь пришла,
Только мне не сказала ты - «нет».

По причине- совсем не в вине,
Я искал тебе лучший букет !
Ночью в самой чужой стране ,
Чтобы Встретить наш лучший рассвет !

Отказаться от нас ?мыслей нет.
Смысл ?если с тобой горячо.
И всегда на любой из планет,
У тебя есть мое плечо.


Рецензии