Эскорт услуга

Мой шальной мотив - твой ночной тариф.
Сбой дала любовь, потерялся смысл.
Отгорело всё, сник весь позитив.
И угас в душе пламенный запал.
Раньше я тобой очарован был,
Без тебя не жил, а существовал.
 
От твоих красот обо всём забыл.
Но потом узнал, что тебе совсем
Я не нужен был, не нужна любовь.
Нужен только кэш, нужен только нал.
Но твой фальшивый маскарад
Я всё же как-то разгадал.
Пр.
Я думал - ты моя любовь,
Моя надёжная подруга.
Была порочной наша связь.
Об этом знала вся округа.
Моя нечаянная страсть,
Обычная эскорт услуга.
 
Судьба - проказница, видать, куражится.
Любовь пропащая ехидно дразнится.
Ты падшая, ты просто падшая.
А я влюбился так, совсем безбашенно.
Померкло разом всё, и жизнь моя
Цветами мрачными теперь окрашена.
Пр.
Я думал - ты моя любовь,
Моя надёжная подруга.
Была порочной наша связь.
Об этом знала вся округа.
Моя нечаянная страсть,
Обычная эскорт услуга.
Пр.
Я думал - ты моя любовь,
Моя надёжная подруга.
Была  порочной наша связь.
Об этом знала вся округа.
Моя нечаянная страсть,
Обычная эскорт услуга.

 


Рецензии