Уж осень стылая крадётся

Уж осень стылая крадётся...
Ноябрь переступил порог...
А я в лучах купаюсь солнца...
И не могу унять восторг:
Вот этот дом...
И это - поле...
И - запах скошенной травы...
И эта сладкая неволя...
В плену нечаянной любви...


Рецензии