Зернова-Фрумович Все, как надо, в мире этом...

" Всё, как надо, в мире этом… Торжествует пустота,
 Ну, а то, что брызжет светом, Вновь в объятиях креста. "
             - Елена Зернова
  http://youtu.be/MDW2CQUnRAY Всё, как надо, в мире этом...
    Стихи Елена Зернова, муз. и исп. Самуил Фрумович

Всё, как надо, в мире этом…
Торжествует пустота,
Ну, а то, что брызжет светом,
Вновь в объятиях креста.

Пустота не ценит дара
Неразборчивой судьбы.
Светоносцы терпят кару,
Крылья спрятавши в горбы.
     Видео из интернета...
2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018);


Рецензии