Потаённое

Я наверное трушу
Оголить романтичную душу
Разорвав на груди
Огрубевшую шкуру свою.
Я наверное трушу
Заглянуть в эту самую душу
И признаться, что трушу
Сделать шаг и настигнуть мечту.
За поломанным носом,
За разбитым годами,
Посеченным неюным лицом,
Рвусь я выплеснуть новость,
Что мечтаю танцором,
Под мелодию вальса
Кружить восхищенным юнцом.
Я мечтаю ворваться
В мир латинского танца
И со страстью отдаться
В свой несбывшийся красочный сон.
Познакомиться с сальсой
И совсем не стесняться
Танцевать с незнакомкой
Под прекрасною красной зарёй...


Рецензии