Осеннее желание

День в пожаре заката сгорит,
Загрустит запоздавшая осень.
Ветер листьями тихо шуршит-
Это ночи холодная поступь.
В пух подушки нырнёт голова,
Мысли вольною птицею кружат.
Хоть во сне мне б услышать слова,-
Что тебе я по-прежнему нужен.               




               


Рецензии