Жди...

Небо заволокло облаками дождливыми…
На душе все светло, попрощалась я с ливнями…
Небо заволокло...
Вырваться не может
Из объятия туч…
Что-то  сердце тревожит…
Солнце стало тускло светить.
И лучи не помогут,
Сердцу скоро забыть
Ту печаль и тревогу …
Небо сделалось серым…
Нагоняет все грусть,
Но я стану сильнее!
Не согнусь, не боюсь!
Тускло-желтое солнце  продолжает  сиять …
И поможет оно сил моих  не терять!
Тучи скоро уйдут, как пройдут и дожди…
Ты лишь молча, покорно , жди…
           …........  ЖДИ!.......

Амирасланова Фатима


Рецензии