Лиса

Это – рыжая лисичка.
У неё смешная кличка.
Прослыла в лесу плутовкой.
Всех обманывает ловко.
У неё такая прыть –
Хочет всех перехитрить.
А как выглядит, плутовка:
 Хвост пушистый, нос – морковкой!


Рецензии