Я могу рассказать всё

Я могу рассказать всё
о себе, лишь попроси,
про простое житьё-бытьё,
и не надо комп разносить.

Каждый день похож на другой,
дом, работа, всё чередом,
только ночью бывает сбой,
и мерещится чёрный фантом.


Рецензии