Жить вкусно

Жить ВКУСНО - это значит интересно!
Вкус новый в жизни всюду отыскать!
Всё то, что увлекательно, не пресно -
Возможность яркость чувств нам испытать.

Жить вкусно - это радоваться жизни.
Её счастливые приметы находить:
Весенняя капель и листопад осенний,-
Всё то, что можешь искренно любить.

Жить вкусно - жадно жизнью упиваться,
Жизнь, как нектар божественный, испить.
Добро дарить и делом вдохновляться,
И Жизнь свою за всё благодарить.

Жить вкусно - быть всечасно вдохновенным,
Расслабиться, с собою честным быть.
И смело, и умело ежедневно
Сметь жизнь свою прожить и победить.

Жить вкусно - брать, давать и наслаждаться
Волной эмоций, приключением дорог.
Моментом встречи щедро восхищаться
И собирать улыбки в кузовок.

Жить вкусно - значит жить разнообразно.
И помнить - вкус у жизни может быть любым:
Солёным, кислым, сладким, горьким, пряным,
Пикантным, острым, жгучим, ледяным.

Нежнейшим, тёплым, мягким, шоколадным,
Великолепным, вызывающим восторг,
Фруктовым, экзотическим и лимонадным,
Но только пресность не пускай на свой порог!

14.11.18


Рецензии