Свет любви

Всё ненужное увянет и развеется,
Листья летние по осени сожгут,
А душа болит и плачет, но надеется,
Что весною дни, как прежде расцветут.

Подожди немного, пусть снегами белыми
Скроет пепел строгая зима…
От того, что были недозрелыми,
Поглотила свет сердечный тьма.

Кажется, что все поленья брошены
И истлели угли в холода,
Вьюгою холодной запорошены
В никуда ушедшие года.

Но надежда тонкою лучиною
От молитвы разгорится вновь,
Чтобы стать всевышнею причиною
И вернуть ушедшую любовь…

Вадим Странник
http://vadimstrannik.ucoz.ru/


Рецензии