432- К 90ю бабушки Марфуши

Как быстро жизнь промчАлась
И за столом сейчас.
Мы снова все собрались-
Ты, старшая из нас.
Не то, что год за годом,
Уже за веком век,
Веселым пешеходом
Шагает человек.
Ведь завтра снова солнце
И жизнь, как будто бой.
А пешеход смеется,
Сдружившись сам с собой.
Он преодолевает
Преграды на пути,
Усталости не знает,
Чтобы вперед идти.
И, снова шаг за шагом,
Старается решить
Одну проблему махом:
"Как выжить, чтобы жить?"
Решений девяносто
И каждый год мудрей.
Ты нам сказала просто:
"Живите без затей.
По честному живите,
Чтоб жизнь свою любить.
И мой совет примите-
Чтоб выжить, надо жить!"
И мы заздравной песней
Тебя благодарим
За то, что снова вместе
Мы за столом сидим.


Рецензии
Олечка! Какая у Вас хорошая наследственность! Дай Бог здоровья и Вам ,и Вашей бабушке! С уважением Тамара.

Тамара Лисицкая Андреева   29.12.2018 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.