Я тебя люблю

Холодный взгляд. Холодный ветер.
Холодный лист упал на грудь.
Холодный вид, холодный вечер.
В глаза  так хочется взглянуть.
Взгляд.. ветер…лист и…вечер…

И здесь, на асфальте,
Три слова толстенными буквами
Краской начерчены,как вызов,
Как взлет над холодным бездушьем,
горят, говорят:
………………………………………….

Прохожие топчут ногами горячие буквы,
Кровавые пятна от них унося на подошвах.
Цокают каблуки, как подковы.
Проходящие, кто вы?
Обойдите любовь стороной!
Но, увы, нет дороги иной…
Никому не по силам ее обойти.
Суждено, как молитву ,произнести
Три заветные слова:
........................


Рецензии