Свет лампы настольной

 В комнате темно. Углы обжили тени
Луна бы в окно, да на небе тучи
Сохнет не только Человек - даже растения
в Африке чувствуют себя лучше!

Там чёрные люди. И земля
Цветом отлична от них не очень.
У нас Белую Ночь не отличишь ото дня!
А в Сочи - чёрные ночи

Был во всём Союзе! А вот в Сочах не был,
Весь Чуркестан, Украину, молдаван всех объездил!
А уж сколько жил в Первопристольной (даже на XXV съезде)!
Не пугает Африка теперь! Жить могу и под лампой настольной
:-)
:-((
!!!!!

* и мой дурацкий коллаж, как всегда :-))


Рецензии