Память

Память выбелена,
Как накрахмаленное бельё:
Смята, намылена,
И чище нет её.

Квинтессенция прошлого,
Суррогат.
Ни капли пошлого,
Твердый агат.

Грядущего
Светящийся кристалл,
Нить из прошлого,
Истории незыблемый Урал.

16.08.2018


Рецензии