Талия родная, стройность твоих ног...

Холодно и сыро. Не уют вокруг.
Только образ милый, чудится средь вьюг.
Сразу будто светом все залилось вдруг.
Будто песня лета о тебе, мой друг.

Глаз твоих свеченье и улыбки лук
Легкое сплетенье пальцев твоих рук.
Талия родная, стройность твоих ног…
Ах, зима чудная, снег среди дорог.

15.11.2018


Рецензии