Санта-Барбара. Вадим Казаченко

Вадим Казаченко
поёт
мелодично-звонко

...пусто в доме
и холодно мне

"Больно мне, больно,
Не унять эту злую боль.
Больно мне, больно,
Умирает любовь."

погрузился
в сладкий сон
живёт двойной любовью
двойной семьёй он

Вадим Казаченко.Певец.13 июля 1963 г. (55 лет), Полтава.


Рецензии