Не перестану верить в чудо

Не перестану верить в чудо,
в сказку земного бытия.
Не знаю я когда, но будет -
я все-таки найду тебя.
Не важно, что до этой встречи
дорогой разною мы шли,
но главное, что каждый вечер
друг друга чувствовали мы.
Шел снег, пронзал холодный ветер
или весной сады цвели -
жизнь протекала быстротечно,
но вера теплилась в груди.
И пусть седыми волосами
мы встретим главный наш рассвет,
но наше счастье будет с нами
пусть даже очень мало лет.


Рецензии