Чечетка

Отобьем еще чечетку!
Пусть посмотрит, кто не знает...
На какую-то кокотку
Нас уже не променяет!

И огурчик вот под водку,-
Да гляди, как бьют чечетку,
Он пробьет и через вату,
Этот нейростимулятор!..

А с чего они стучат, наши девы?
Для сугреву, милый друг, для сугреву!
Потому-то хорошо и выходит!
Потому-то и тебя вот заводит!


Рецензии