страх

реальность рвёт меня на куски,
на части, безжалостно, сильно.
я умираю от боли, тоски.
мне становится так противно.

ухожу из неё только ночью
и то, сны не дают мне покоя.
каждый час, каждый раз меня кто-то зовёт
в страшный лес, где волки воют.


Рецензии