Ирине Саяновой

Дорогая Ирина! Прими поздравления!
Все цветы и подарки тебе от друзей!
В этот день ноября, твоего Дня рождения,
Поздравляет тебя так много людей!

Ах, Ирина! Ты знаешь - в тебе есть энергия
Очень мощной стихии, жизнь дающей, Воды.
Поражаешь умы и сердца непомерною
Жаждой сделать, успеть, написать, вдохновить.

Ты достойна всегда быть в центре внимания.
Генерируешь новые мысли. Течёшь
Полноводной рекою. Всегда ты в движении.
Ещё много поклонников ты привлечёшь.

Ты идёшь к своим целям несмотря на преграды.
Водопадом идей повергаешь в восторг.
И готовы, Ирина, тебе петь серенады
Менестрели твои, выходя за порог

Всех проектов твоих. Твоих детищ-творений,
Новых планов, задумок, - мы с радостью ждём.
Пусть же в день этот праздничный, в твой День рождения,
Окропит тебя Небо благодатным дождём!

Пусть же будут всегда у тебя цели, силы
Воплощать в жизнь идеи и планы свои.
И в стихах аффирмации нам твои милы.
Поздравляем с любовью!
.......................................................Подруги твои.
10 ноября 2018


Рецензии