Суета сует

Суета сует...
Кто-то дал обет...
Кто-то пнул судьбу,
Выпросил мольбу...

Нет! Совсем один,
Словно Насреддин,
Плачет и поёт,
И зовёт полёт!

Суета сует...
Кроется завет
В гонке за мечтой,
Ты очнись, постой!

Посмотри в глаза,
В лики, образа...
Может там найдёшь
То, что проживёшь...


Рецензии