Весна

Ты – весна ,
А я – ручей !
Ты тепла ,
И я – смелей !
Пробуждаешь к жизни
Ты мои притоки ,
Превращая в реку
Грязные потоки .
Эта грязь -
С очищенной души ,
Чтобы дни с тобою
Были хороши ,
Чтобы летом жарким
Стал я родником ,
Где могла омыть ты
Руки и лицо …               


Рецензии