Что остаётся

               
Чуткая моя натура
Восхищается, когда
Мимо ты пройдёшь, скучая,
И стройна, и молода.

Не могу я наглядеться
На девичью красоту,
И куда мне только деться,
Чтоб забыть свою мечту.

В шахту я готов спуститься
Иль на полюс убежать,
Никуда от чувств не скрыться -
Остаётся встречи ждать.   


Рецензии