как без доверия?

А как вот жить без доверия?

Нет, не хочу.
    Не стану.

Распахивать в ночь двери я
    от страхов – не перестану

Запахивать ворот, кутаясь
    от чьих-то косых мыслей –
        не буду

Узлы распутаю -
    которые поступь – путами

А те, что ладони жгут -
    пусть
спасают в пути к Смыслу.


Рецензии