Похмелье...

Печаль и грустный день дождём стучат в моё окно,
Рисуя на стекле полос тугие ленты,
Рассовывая толстым продавщицам комплименты,
В похмелья рва с тобой легко опустимся на дно.

Радостный обман легко проникнет в нашу кровь,
Затуманит бред дымком от сигареты,
Сквозь мутное стекло уж не понятно, где ты,
На кончике глотка там, где кончается любовь.

Стирает память спиртом бесноватая метель,
Втирая пыль в глаза, песком засыпет раны,
А дальше сны и чёрствые обманы,
Расстелит на полу свою немягкую постель.


Рецензии