Я пишу, потому, что пишу!

Я пишу,потому,что пишу!



Я пишу,потому,что пишу!
Не надеясь на критику времени,
Лишь,читатель,идущий во след,
След узреет растущего семени!

Семя мысли,душой обранённое,
Превратится потом в колосок,
И,связав воедино столетия,
Прочной нитью в размер с волосок!

Где-то плачет,рыдает Офелия,
Где-то ГАМЛЕТ судьбу теребит,
И за строчки,пиит,дерзновенные,
Будет кем-то нещадно избит,

Кто-то негу любви искушает,
И сонетом измучен балкон,
И Дантесом застреленный Пушкин,
Жизнь свою что поставил на кон!

Я пишу,потому,что пишу,
Не надеясь на критику времени,
И потомки пусть скосят поля,
Что взрастились души моей,семенем!


Рецензии