Наша Особенность и это РУСЬ

Русские честны и прямолинейны.
Порядочны и самолюбивы.
Это их и губит. И возвеличивает...

Поборники правды и справедливости -
всегда на божьей тропе.

А посему и благодать над ними
распростирает крыла свои.
.......
Помните - други и недруги ..!

15.11.018 Анна Ртищева


Рецензии