***

И что ты сделала со мной?
Без тебя я жизнь
не мог представить,
Я был готов весь мир оставить,
Едва услышав голос твой.

И что ты сделала со мной?
Перевернула звезды в небе,
Лишила меня сна и хлеба,
В груди моей запахло
вдруг весной.

И что ты сделала со мной?
Убила. В моей душе весну
и радость,
Возненавидела, и превратилась в гадость.
Отняв у меня чувства и покой.

И что ты сделала со мной?
Ты превратила утро в ненависть,
Предпочла эгоизм верности...
Всё это плата за короткую любовь.


Рецензии