Ехал, плыл, летел по жизни...

Ехал, плыл, летел по жизни,
А теперь едва иду -
Нету флага, нет отчизны,
Но, за то, я не в бреду,
Не в объятиях кровавых
Лживой церкви и "христа",
Ни за "левых", ни за "правых",
Ни за мир из-под хлыста,
Ни за клятвы и присяги,
Ни за доброго царя,
Ни за ценные бумаги,
Ни за холод ноября,
Ни за нищих, ни за воров,
Ни за смытую вину,
Ни за рёв народных хоров,
Прославляющих страну...
Я - один... и моя совесть
Только этим и чиста -
Что я сам ем свой пуд соли,
Отказавшись от креста,
Отказавшись от не верных
Намалёванных "богов",
От подачек лицемерных
И от выплаты долгов...
Я иду своей дорогой,
Рядом с ангельским крылом -
Прямо к Свету, прямо к Богу,
Забывая о былом...


Рецензии