пеленг

Вот опять присяду на кривой пенек--
 Нет, не выпью яду, зарублю хлебок!
изопью водицы, гляну в небеса!
там привольно птицам, мне туда нельзя!
подбиваю боты старою листвой..
и крадусь горбатой, горною тропой!
отсижусь в овраге, пережду атас..
мне б чутка отваги и тепла запас!
пролагаю стрелку строго на восток..
как охотник белку я в зрачок подсек!
ухожу дворами, да по холодку!
не подвластен драме,- телевожаку!
не пришит понитно- белым по черну..
 изгоняю гидру, лимфу фильтрану!
и со мной в остатке- кожа и костяк!
я не бьюсь в припадке, тертый я пятак)
злато не прилипло, головой здоров!
и кулак в три литра прилететь готов)
кровью истекают руны на листы--
будущее знаю, как его ввести?
мой настрой на волны высшей частоты!
Знаю, как исполнить тайные мечты!
как прорвать блокаду, пересечь черту!
многое мне надо! многое смогу!!!
начерчу на поле сложные круги--
я инопланетно путаю следы)))
ложною дорогой гончих направляю---
 сам иду я к Богу!--- пеленг точный знаю)))


Рецензии