Для брошенных

Уходишь ? Уходи, не бойся быть забытым,
Друзей ты отпусти и прошлое забудь,
По горло ты был ложью сытым,
Ты с этим встретишься еще когда-нибудь.

Ты будешь знать, как поступить,
Не наступая на одни и те же грабли,
Ведь пройден жизненный этап, потеряны последние мечты.
И не забывая про свой собственный характер,
Ты смело забывай друзей, которые бросили тебя на растерзание судьбы.


Рецензии