чую

Ветер в уши дует, я его ловлю..
сердце снова чует новую беду!
Где-то враг таится.. вот бы изловить!-
в небе сильной птицей воздух перекрыть,
и пресечь подачу и поток тепла…
почему иначу? свет и города…
некая реальность.. коготки куда?
сводки мне достались редкая мура..
 вспомнил отступленья… и они крадут
редкие мгновенья избавленья пут…
местным разговоры только канитель..
дальние просторы.. у плетня да тень..
может мне по лучше? или не пойму..
я не хлюпик точно, хоть соплить люблю..
призываю силу горнего огня!
парень я не хилый, но не трожь меня!
сам я в обороне и держу ответ!
не в глухом загоне.. меня рядом нет!
ибо под прицелом… камуфляж на мне..
 лечен кагоцелом и прижат к стене…
под обывателя я закошу-
буду внимателен! не наслежу..
просто сольюсь с окружающим миром--
серость как серость, покрытая жиром..
я не распознан.. в металл погружен..
не в версты сверстан, не забран в полон!
 ветром свободы спасен среди скал..
модные боты я не истаскал!
буду в порыве стремлен поднебесья!!
первый в ранжире!! легка моя песня))


Рецензии