Грязь!

В России грязи много,
Лечебной, не всегда!
Но объявить налоги,
Вам могут "господа"!
Мол, дескать,- Грязь лечебная,
Чтоб, пользоваться ей,
Платите все налоги,
По тысяче рублей!
И, никуда не денешься,
Не можем мы летать!
А, грязь, хоть не лечебная,
Доход несет опять!


Рецензии