ША Аа - ЛУ НЫ Ыы!!!

СЪТА АР ШИ ИЕ!!!... 

   -  ЗЪНА Аа КИ - ВЕ - СО ОО - МЫ Ыы!!!... -              (ВЕ СЫ Ыы)

ОО НИ Ии!!!... - ПЪРЕ БЫ ВА Аа ЮТ!!!...

   -  ДО ОО - МА Аа!!!... -

ОО НИ Ии!!!... - ПЪРЕ ЕД КО ОВ!!!...             ( ОО НЫ Ыы)

   -  ВО ОЗ  ВЪРА ЩА Аа ЮТ!!!...               (ПИ Ии)

   -  КО ОР НИ Ии иИ - СЪВЯ Яя ЗЬ!!!... -          (СЪ  КО ОР)

Ии иИ -  СЪ ТЪРЕ Ее ЛЫ Ыы - ЛЕ ТЯ ЯТ!!!... - КЪ - НА АМ!!!...

   -  СЪ МЕ ЯСЬ - Ии иИ - СЪМЕ Ее Яя СЬ!!!... - СМЕЯСЬ...           (СЪ  ТЪРЕ ЕЛЬ  ЦЫ)

      ЯСЬ

ША Аа ЛУ НЫ Ыы!!!...

   -  НЕ Ее - ОО ДИ НО ОО- КИ Ии!!!... -

Ии иИ - ЧЕ ЕР ТО ОО ГИ!!!...

   -  ОТ КЪРЫ ВА Аа ЮТ - ОО КИ Ии!!!... -

СЪТЕ Ее НЫ Ыы - Ээ ТИ Ии!!!...               (КИ Ии)

   -  УС ЛО ОВ НЫ Ыы!!!... -                (ОО)

НО ОО  - ПЪРЕ ЕД КИ Ии!!!...                (НЫ Ыы)

   -  ВЪ -  НА АС - БЕ ЕЗ УС ЛО ОВ НЫ Ыы!!!... -         

ДА Аа!!!...

   -  Ээ ТИ Ии - ВО ОЛ НЫ Ыы!!!... -  ВЪ -  НА АС!!!... - ВЪ - НА Аа СЪ!!!... -

ОО ЩУ Уу ТИ Ии - СА АМ!!!...

   -  СЪВО ОЙ - КА АР КА АС!!!... -

      АС


Рецензии