Лимерики -3 шутки ради...

1. Попугайчик по имени Яшка,
На нём сшитая модно рубашка,
Танцевал до упаду,
Ни какого с ним сладу,  
На штанах расстегнулась вдруг пряжка.

2. Две доярки с далёкого края,
Загрустили немного, вздыхая,
Их колхоз развалился, 
А пастух с горя спился, 
И живут без коров, помирая.

3. Захотела коза нарядиться,
Той мечте ни когда уж не сбыться,
Кошелек потеряла,
Вдруг задумчивой стал
И решила с тоски утопиться.

4. Разболелся живот у свекрови,
Переела бедняжка моркови,
День с горшка не слезает,
И себя проклинает,
Там такие кишечные боли.

5. Телеграмма пришла из Чукотки,
Нам не шлите с Китая колготки,
Сплошь синтетика там,
Примерзает к ногам,
Не нужны нам подобные шмотки.


Рецензии