Я тебя разлюбила

Я тебя разлюбила,
Я рада,
Мне больше не больно,
Мне больше не надо
Ни звонка твоего, ни взгляда.
Я просто свободна,
И это награда
Душе,
Пустота - как отрада.
Я тебя разлюбила,
Я рада.

15.11.2018 г.


Рецензии