Вопросы к шейху и девушкам

Начну с общего обзора статьи МК *, что попала на глаза:
Об эскортницах и шейхах Эмиратов в ней речь,
Обычная такая история вроде и - что тут сказать?
Взглядом разве что - скользнуть, а дальше для другого мозги - беречь

Но возникло все же по итогу несколько любопытных вопросов,
На которые не нашел удовлетворительного ответа,
Обнародовать себя чот вопросы все просят,
Пока не забыл в суете сует про это

Первый вопрос до наивности детской прост:
В статье до фига разных моментов изложено,
Но главный момент, что волнует журналистов всерьез,
Видимо, в заголовок статьи положен

Возможно, даже это двоих авторш оной фантазии -
О сексе одной из героинь с двумя эмиратскими догами,
Но чот край как неприлично представить журналисток от того в экстазе,
Неужто Свешниковой и Чумаковой так одиноко?

Второй вопрос - более тонок и изящен,
Принц этот - не банальный развратник, но - поэт (!),
Посему девушек скромных (!) ценит и, в целом, - настоящих,
А допуска с силиконами и понтами на остров личный - нет

И вот вроде должны были всех о том проинструктировать,
Как приехала туда одна из Дома нашего два,
Подсела к принцу поближе и начала ему прям под столом чуть ли не мастурбировать,
Так что принц-поэт и скромник до окончания выдержал едва

Дальше потянули девчонки бедолагу в спальню,
Стали оказывать ему там оральные услуги,
Все делали в трезвой (почти) памяти, осознанно и специально,
И практически, как казалось, обрели в нем друга

Но - внимание, теперь цитата! - "принцу стало стыдно",
В связи с чем девушку попросили покинуть эмираты,
И, видимо, было ей потом непередаваемо то обидно,
Но кто еще, спрашивается, в минете, вопрос, виновата?

Что же касаемо принца, то и тут есть удивленье:
С таким достатком и - такой никчемный отбор!
Это ли - поэтическое, смею спросить, вдохновенье?
Того не пойму, хоть тресни, в упор

__________

* Статья МК  "Секс с двумя догами: русская эскортница раскрыла интим-капризы королевских особ"


Рецензии