Жалостливая путинская

Бедный путин любит кошек
и больных собак.
Он считает кажный грошик,
сжав его в кулак.
Он над ним так горько плачет,
зная: неспроста
перед ним, как флаг, маячит
голь и нищета.
Знает путин: он не вечен,
дран его карман...
Но зато небедный сечин -
у него друган.
Как известно, познаётся
дружба лишь в беде:
у него ему найдётся
что-то кое-где.
Потому не будет бедный
путин унывать:
он сжимает грошик медный
и бредёт в кровать.
Бедных путин любит шибко,
скорби не тая.
На устах его улыбка
за-га-дош-на-я.
 


Рецензии