Что за шутки

Посмотри на звёзды
Моя дорогая
Вон где рай тот
Сказал я икая

Да мне не надо того рая
Сказала Рая
И всё ты со мной играешь
Как кошка с мышкой
Ну почему ты Мишка
Такой противный?

Ну пораскинь умишком?
Тряхни гривой
Своих кудрей
Давай смелей

Да будет всё о"кей
Я тебе отвечаю
А маманя твоя знает
В какие игры мы играем?

А ей и не положено
Знать
В конце она подытожила
Прежде чем меня обнять

Чего-то ты осмелела
Не на шутку
Ведёшь себя,как проститутка
А чавела?

И так тебе не так
И так не Эдак
 Ты что дурак?
Что у тебя не было таких девок
Как я непорочных?

Да была у меня одна в Сочи
Там на побережье
Ответил я небрежно
Но была она не очень

А ты доводишь меня до дрОжи
Аж зубы стучат
Таких ещё не было у меня девчат
Я понял,что ты мне всех дороже!

А чего ты тогда кривишь рожу
Чуть что?
Ты ж не такое чмо
Как был у меня
До тебя
Тот Серёжа

Вот был чморИло1
Вот чмУшник!
Какая мать его родИла?
Да ещё и похож на гамадрила
Говорят?-он был ещё и домушник

А чего тогда ты с ним ходила?
Чего ты хотела с него поиметь?
Да эта горилла
Постоянно мне чего-нибудь дарила
Ну ладно- только больше не смей
О своих похождениях

А -то несмотря на сегодняшний твой день рождения
Подвергну тебя унижению
Выставлю тебя голой на балкон
Для исправления

А ты кто?-  фон Барон?
А не пошёл бы ты вон!
Мне хотя бы он дарил всякие безделушки!
А ты одно бьёшь баклуши

Да послушай!
Ну чего ты?
Ну если нет работы
Это ж временно

А ты знаешь?-да я кажется беременна?
Вот такие форс-мажорные
 Обстоятельства намечаются
Вот с этим Серёжей
Ты и разбирайся

А меня не впутывай в это дело
Я ж приходил к тебе тогда только обедать
А кто это подтвердит?
Ну.что ты жид?

Да хотя бы дал на пелёнки.распашонки
Если денег нет на аборт мне
Эх!-гнилая у тебя оказалась душонка
Я то,как чувствовала тогда даже во сне
А я туда же со своими чувствами?!
Да ладно-не бойся ты, чудИло?
Я же пошутила

Получилось у тебя это мило
Та шутка прошла на"ура"
Да ещё я не премИнул
Сказать ,что она дура
А она мне-ну,а от твоих шуток
Мне просто жутко











 


Рецензии