Турчаночка

Я люблю вас родная Турчаночка
Дорогая родная моя !
Ваши волосы черные нежные
И в глазах этот страсти задор
Я люблю как вы ходите плавная
И как дарите радости мне .

Я люблю ваши руки чуть смуглые
Будто только что с солнца сошли
Я люблю ваши речи напевные .
Ведь под них мне тепло и легко.


Я люблю вас родная турчаночка
Роковая зазноба моя вы как дивная
нежная песенка вы цветок из картины
Дали. я люблю вас родная турчаночка
Роковая зазноба моя ...


Рецензии