Утка в облаках

Она была простой и серой,
И не могла летать с рожденья,
И в глубину большого неба
Всегда глядела с наслажденьем.

Она мечтала хоть однажды
Испить глоток небесной сини,
И не было души отважней,
И не было души красИвей.

И день настал, и опустилось
На землю голубое небо,
И в жизни всё переменилось,
И в быль вдруг обратилась небыль.

И утка серая купалась
Средь облаков больших и белых,
Глазам не веря... Ей казалось,
Что в первый раз сама взлетела.
 


Рецензии
Дорогая Ирина, вечер добрый!
Интересное стихотворение...,
С теплом...,

Валентина Беркут   16.11.2018 17:13     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо огромное за отзыв!Рада, что нравится. Фото из летней серии:))
С теплотой...

Ирина Крисанова   16.11.2018 21:27   Заявить о нарушении