Метисная атака

вновь мимо кассы сумма внесена-
иные расы встали у руля..
китаец детородный занес главою меч-
рассеять Русь угодно и белый люд посечь!
гибридными ордами заполонить Сибирь..
раскосыми глазами развеять руссов в пыль..
построить синагоги или буддийский храм…
коленно преклоняя оставшихся славян..
не разделим унылую Германии судьбу!
когда арабской силою Берлин пошел ко дну..
мой младший брат арийский, тебе моя рука!
изгоним ненавистных захватчиков стада!
не посрамим мы предков, владеющих землей!
и плети, спин коснувшись, дадут арабам бой!
очистим кровь святую и Родину свою!
а рептилоид дует в метисную дуду!
им чистота истоков давно мозолит глаз!
и семя орд востока проводит их заказ!
мы станем на защиту высокой чистоты!-
не будем чернью смыты в метисные ряды!
где негде полукровке найти родной исток!--
подвешенные люди рабами станут в срок!!!


Рецензии