Зима на осенней меже

Отшумела листва и на землю легла
Тихими стоном  кусты в неглиже
День ото дня дни короче...нету тепла
Зима на осенней меже.

По плану в природе, всё чётко
Друг за другом её времена
Снежинки забавно чечётку
То по паре,а то вдруг стена.

В ликованьи снежинок семья
За углом в ожиданьи свинья
Не в простой,золотой одежонке
Символ шика,достатка...то бишь деньжонки.

Миру б покоя и людям , здоровья и счастья
Не измерить деньжатами всё
И без них жизнь -не то и ни сё
ПУСТЬ НЕ СВИНЬЮ НАМ СВИНЬЯ... ОБЕРЕГОМ В НЕНАСТЬЕ.


Рецензии